西北民族音乐研究中心2009年3月26日讯
2009年03月26日  点击:[31]

“陕西省高校哲学社会科学重点研究基地科研工作汇报会”今天在西北大学宾馆举行。会议由陕西省教育厅科研处处长窦海潮主持,陕西省教育厅副厅长方光华亲临会议。我院副院长罗艺峰教授、科研处处长李宝杰教授就西安音乐学院西北民族音乐研究中心的研究机构、人员构成、经费状况、制度建设、主要学科带头人、重点研究方向以及中心成立以来的主要科研成果及获奖项目、网站建设工作、中心近期工作规划等内容进行了汇报。

参与汇报的其他院校主要有:西北大学、陕西师范大学、交通大学、西安财院、西安外国语大学、西北政法大学、陕西理工学院、延安大学、西安石油大学、西安理工大学、西安建筑科技大学、长安大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、西安文理学院、宝鸡文理学院、西北工业大学、西安体育学院等。